Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Calabacines rellenos de brandada
1小时 30 分钟
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 godz. 10 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 分钟
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Rape con hojaldre
1 godz.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 分钟
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min