![Terrina de salmón con mango Terrina de salmón con mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9EB8B8C-27A5-4236-9597-35F54238D446/Derivates/6f92cc69-29a6-437f-95f6-431006452fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
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