Versions compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 537 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1hod. 30min
Lasaña de brócoli
45 min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1hod.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min