Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
ou 1 cucharadita de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 86.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min