Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
ou 1 cucharadita de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 86.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Moussaka griega
1h 5 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min