Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Ceviche de pulpo
10 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min