Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5klst
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40 min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min