Salmón marinado con remolacha
TM31 TM5 TM6

Salmón marinado con remolacha

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 bayas de enebro
  • 10 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 2 cucharadas de ginebra
  • 1 limón en rodajas (para servir)
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
845 kJ / 202 kcal
Protides
16.83 g
Glucides
13.51 g
Lipides
8.79 g
Fibre
0.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives