Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Ceviche de pulpo
10 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tiradito de lubina
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min