Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Spanish Rice
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min