Appareils & accessoires
Lenticchie all'indiana
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (optionnel)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1197 kJ /
286 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Etnico vegetariano
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min