Vellutata di carote viola
TM6 TM5

Vellutata di carote viola

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
715 kJ / 171 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
12.8 g
Lipides
11.6 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives