Appareils & accessoires
Polenta ai porri
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.1 g
Calories
1560 kJ /
373 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
63.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Riso e porri
30min
Pappa al pomodoro
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Castagnaccio
1h