Versions compatibles
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min