Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.4 g
Calories 535 kJ / 128 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1.9 g
Glucides 3.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...