Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce piquante
35min
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau au xérès
25 min
Pintade au chou
1h 10min
Sauce périgourdine
35min
Rillettes de canard
2h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Palette à la diable
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin à la moutarde
1h