Coquille Saint-Jacques gratinée
TM31 TM5 TM6

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 (281 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
  • 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 180 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1135 kJ / 271 kcal
Protides
14 g
Glucides
14.7 g
Lipides
16.5 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives