Versions compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Camarão com caril aromático
45min
Creme de marisco
50min
Caril de frango
55 Min
Chutney de pera e mostarda
45min
Caril de camarão
30min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Chutney de coentros e coco
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Esparregado
20min