Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1126.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Licor de poejo
120h 25min
Pudim de pescada
1h