Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao sal
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Dumplings de camarão
4h
Pasta de caril amarela
25min
Risoto de corvina e amêijoa
50min