Appareils & accessoires
Sobremesa de abacate
Prép. 5min
Total 5min
6 doses
Ingrédients
-
bolacha de aveia100 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
açúcar50 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
leite evaporado100 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sumo de lima35 g
-
Canela em pó q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abacate
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de limão
1h
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Mousse de abacate
5min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Creme de abacate e pepino
5min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min