Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
TM6 TM5 TM31

Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Capão

  • 1 capão (4 kg aprox.)
  • Água q.b. p/ salmoura
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 100 g alperce seco
  • 150 g sobras de pão
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 600 g miúdos de frango
  • 200 g castanha descongelada
  • 20 g molho inglês
  • 1 c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 30 g aguardente
  • 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
  • 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 150 g banha
  • 200 g vinho branco

Batatas de rebolão

  • 100 g cebola
  • 60 g azeite
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 1000 g água
  • 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente

Infos nut.
par 1 dose
Calories
5226.9 kJ / 1249.3 kcal
Protides
72.8 g
Glucides
50.9 g
Lipides
80.4 g
Graisses saturées
23.4 g
Fibre
5.6 g
Sodium
1998.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives