Trouxas de massa fresca com porco e vincotto

Trouxas de massa fresca com porco e vincotto

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 4h
65 unidades

Ingrédients

  • cebola roxa
    100 g
  • maçã Granny Smith
    150 g
  • gengibre fresco ralado
    10 g
  • carne de porco picada
    500 g
  • molho de soja
    20 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fécula de mandioca
    20 g
    20 g amido de milho
  • clara de ovo
    1
  • Azeite q.b. p/ untar
  • massa wonton
    350 g
    350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)
  • cebolinho picado
    10 g
  • água
    500 g
  • vincotto
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Protides 2 g
Calories 0 kJ / 45 kcal
Lipides 2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...