Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2912 kJ / 697 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Coelho à caramela
13h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min