Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
ou 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 969 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25 dk
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 dk
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Molho pesto
5 Min