Versions compatibles
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caçarola de batata e salmão
45 dk
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Gratinado de nachos
1h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2sa
Bowl de salmão e arroz
30 dk
Crepes de frango com milho
1sa 15 dk
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1sa 30 dk