Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1955 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Polenta
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Polenta de abóbora
45min
Endívias no forno com laranja
40min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min