Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 80 g cebola
- 40 g manteiga
-
800
g caldo de legumes caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas descongeladas
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 511 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de frutos do mar
No ratings
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Caril de lentilhas
40 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Creme de camarão e castanha do Pará
No ratings
Risoto
30min
Creme de milho e pimento
10 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Escondidinho de carne seca
12h