Appareils & accessoires
Técnica Ravioli
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Coalhada seca
15h 10min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Pickles de rabanetes
168h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Terrine de beterraba
8h 20min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Gelado de chá verde
8h
Risoto preto com camarão
45min