Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de peixe e legumes
35min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de legumes com carne
40min