Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
O 1º puré de pescada
30 dk
Puré de pera
15 dk
Puré de maçã, pera e banana
15 dk
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 dk
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 dk
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk