Vastensoep

Vastensoep

3.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 porties

Ingrédients

  • ui in kwarten gesneden
    200 g
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    100 g
  • zoete paprikapoeder
    1 el
  • witte kikkererwten, uit blik gewassen en uitgelekt
    400 g
  • water en iets meer indien nodig
    700 g
  • diepgevroren bladspinazie ontdooid en uitgelekt
    250 g
  • gedroogd laurierblad
    1
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
    250 g
  • zout (aanpassen naar smaak)
  • hardgekookte eieren
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 16.05 g
Calories 1259 kJ / 301 kcal
Lipides 20.65 g
Glucides 12.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...