Versions compatibles
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Aioli
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Eggless mayonnaise
10min
Noughts and crosses
2h 45min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 Std. 15 Min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Stretchy melty cheese
20 min