Versions compatibles
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh sage, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 300 g rindless bacon rashers
- 20 g salted butter
- 500 g pork mince
- 50 g lupin flakes
- 1 egg
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464 kJ / 110.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 452.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free Worcestershire sauce
1j 10 menit
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29hod. 30min
Meatloaf with red sauce
1 godz. 15 min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Chicken velouté meal
40 min
Creamy coconut chicken curry
30min