Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 261.9 mg
Alternative Rezepte
Warm caramel spice martini
1 godz. 15 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Herb and garlic dip
10 Min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min