Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Couscous
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
Putencurry
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
-
2
TL Curry
ou 2 TL gelbe Currypaste -
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken (1,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1551 kJ / 372 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min