Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
TM6 TM5

Putencurry mit Blumenkohl-Couscous

4.1 (290 évaluations )

Ingrédients

Blumenkohl-Couscous

  • 600 g Blumenkohl, in Stücken
  • 1 TL Salz

Putencurry

  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
  • 2 TL Curry
    ou 2 TL gelbe Currypaste
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Kokosmilch, ungesüßt
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 100 g Wasser
  • 200 g Ananas, frisch, in Stücken (1,5 cm)
  • 100 g Erbsen, TK

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1551 kJ / 372 kcal
Protides
41 g
Glucides
17 g
Lipides
13 g
Fibre
9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives