Appareils & accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1090 kJ /
261 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45min
All-In-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Bunter Salat
25min
Gurkensauce
10min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Nudel-Rucola-Salat
50min