Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.4 156 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Langkornreis
    120 g
  • neutrales Öl
    1 TL
  • Thunfisch, in Lake (200 g)
    1 Dose
  • Perlzwiebeln aus dem Glas
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    150 g
  • Kapern mit Flüssigkeit (35 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1090 kJ / 261 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...