Appareils & accessoires
Fischfilet mit Tomatengemüse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1454 kJ /
348 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min