Appareils & accessoires
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm)600 g
-
Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet4 Filets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1342 kJ /
321 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva Varoma!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva Varoma!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischcurry
55min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h