Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Zander mit Spinat
30 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min