Appareils & accessoires
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm)600 g
-
Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet4 Filets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1342 kJ /
321 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva Varoma!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva Varoma!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischcurry
55 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.