Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20min
Spätzle
30 Min
Hefezopf
2h 20min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1小时 20 分钟
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Nussgipfel
1h 40min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min