Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Linzer Torte
1 godz.
Russenzopf mit Cranberries
3h
Käse-Spätzli
1h 10min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min