Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min