Appareils & accessoires
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Prép. 35min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
frische Johannisbeeren400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)40 g
Baiser
-
Zucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschgen Konfitüre
45min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rhabarberwähe
55min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Johannisbeergelee
50min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbueben
1h 40min