Appareils & accessoires
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Prép. 35min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
frische Johannisbeeren400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)40 g
Baiser
-
Zucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Johannisbeergelee
50min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1h 50min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Apfel-Rührkuchen
50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min