Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Erdbeerkonfitüre
30 min.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Kaiserschmarrn
35min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Nuss-Striezel
1h 30 min.
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min.