Appareils & accessoires
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse ganz50 g
-
Äpfel (z. B. Braeburn oder Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Sultaninen50 g
-
Zucker4 EL
-
2 EL ApfelsaftRum2 EL
-
Zitronenschale, gerieben von 1/4 Zitrone, unbehandelt1
-
Zitronensaft1 EL
-
Zimt¼ TL
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Zucker3 EL
-
Maisstärke1 EL
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Vanillestängel und ausgekratzte Samen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.2 g
Calories
2113 kJ /
505 kcal
Lipides
21 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pizzateig
1h
Semmelknödel
50min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min
Spätzle
30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Kaiserschmarrn
35min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min