Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Marzipanstollen
4ωρ.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Brownies
45min
Schoggi-Cookies
30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Meringue
10min
Marzipan
1h 10min