Appareils & accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11.2 g
Calories
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blitz Béchamel
15min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Käse-Knöpfli
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Steinpilz-Risotto
45min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Bechamelsauce
15min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min