Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Haferflocken, grob
- 75 g Dinkelmehl
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Sesam
- 40 g Leinsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 220 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 102 g
Recettes alternatives
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knusper-Müesli
2h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Knäckebrot
2h 30min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Balsamico-Dressing
10min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Berner Zopf
1h 45min