Appareils & accessoires
Kartoffel-Gnocchi
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben800 g
-
Wasser1000 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei (ca. 60 g)1
-
Salz nach Belieben1 ½ - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner-Spätzli
45min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Pastateig
1h
Knöpfli
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Bündner Maluns
45min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min