Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
- 300 - 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Spinatwähe
55 min
Vanilleglace
12 godz.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min