Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

3.9 154 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben
    800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Ei (ca. 60 g)
    1
  • Salz nach Belieben
    1 ½ - 2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 337 kcal / 1410 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 4.2 g
Glucides 65.4 g
Fibre 3.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...