Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Capuns
35min
Brezel
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Spätzle
30min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Zopf
1h 45min