Appareils & accessoires
Rotweinbrot mit Nüssen
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Vollkornbrot
4h
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Walliser Roggenbrot
10h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
UrDinkel Brot
11h