Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Nussriegel
1h 40min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Baumnussguetzli
1h 15min