Rotweinbrot mit Nüssen

Rotweinbrot mit Nüssen

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

Sauerteig
  • Vollkornmehl
    75 g
  • Wasser
    75 g
  • frische Hefe
    15 g
Teig
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Vollkornmehl
    150 g
  • Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    350 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Baumnüsse, halbiert geschält
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
  • Wasser
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4.3 g
Calories 602 kJ / 144 kcal
Lipides 5.26 g
Fibre 2.15 g
Glucides 19.88 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...