Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Knäckebrot
1h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Schnelles Brot
1h 15min
Leinsamenbrot
1h 30min
UrDinkel Brot
11h