Appareils & accessoires
Capesante al profumo di arancia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
509.9 mg
Protides
6.8 g
Calories
491.5 kJ /
117.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min