Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 godz. 40 min
Merluza al cava
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 godz. 20 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min