Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 dk
Merluza al cava
1 Std.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min