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Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 4 alcachofas frescas medianas en mitades
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 1 calabacín pequeño (aprox. 250 g) en rodajas de 1 cm
- 16 tomates cherry
Vinagreta de fresas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 370 mg
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