Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 400 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Antipasto piemontese
25 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Castagne sciroppate
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min