Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde in saor
25h
Funghetti sott'olio
721 godz.
Ciliegie sotto spirito
1440hod. 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sugoli di uva
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.