Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Zucchine piccanti
55 分钟
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Pomodorini al naturale
1h
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1小时 30 分钟
Confettura di mirtilli
55 分钟
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min