Appareils & accessoires
Giardiniera sott'aceto
Prép. 20min
Total 721h 25min
2 vasetti
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Niveau
facile
Infos nut. par 2 vasetti
Sodium
7241 mg
Protides
9.9 g
Calories
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h