Versions compatibles
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés bretons
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h