Appareils & accessoires
Galette tout chocolat
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
99.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
55.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau surprise
12h
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bûche glacée
8h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Charlotte au chocolat
6h 20min