Focaccia al rosmarino (senza glutine)

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 144 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 5.1 g
Calories 1502 kJ / 359 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 3.2 g
Glucides 68.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...