Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3小时 15 分钟
La Pavlova despeinada
4小时
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Reducción de vino tinto
40 min
Salsa holandesa rápida
10min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Tártara de Salmón
25 min
Ensalada César
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min